Zeni Polpas - O Verdadeiro sabor da fruta

MANGA

Manga
  • Vitamina B1
  • Vitamina B2
  • Vitamina B6
  • Vitamina C
  • Potássio
  • Calorias
  • Colesterol
  • Proteínas
  • Lipídios
  • Cálcio
  • Fósforo
  • Ferro
  • Sódio
  • 0,02 mg
  • 0,06 mg 
  • 0,05 mg 
  • 17,4 mg 
  • 148 mg 
  • 64,00 Kcal 
  • n/a
  • 0,40 g
  • 0,03 mg 
  • 12,00 mg 
  • 9,00 mg 
  • 0,1 mg
  • 1 mg

Manga

As mangas variam muito de tamanho, cor e forma, mas quase todas apresentam polpa suculenta e sabor definido.

É excelente fonte de vitamina A e C e apresenta quantidades razoáveis de vitaminas do Complexo B e sais minerais como Cálcio e Fósforo.

A vitamina A é indispensável à boa visão, auxilia também no crescimento e conserva a saúde da pele. A vitamina C age contra infecções, evita a fragilidade dos ossos e má formação dos dentes; as vitaminas do Complexo B protegem a pele e evitam a queda dos cabelos e; os sais minerais, contribuem para a formação dos ossos e dentes.

Esta fruta é um excelente purificador do sangue e bom diurético, além de promover a regularidade intestinal.

Nas enfermidades das vias respiratórias, como catarros, tosse e bronquite, atua como um ótimo expectorante, preparado, de preferência, como xarope com mel. Comendo na parte da manhã, combate a acidez e outras doenças do estômago. Mangas amassadas ou que apresentam rachaduras devem ser evitadas, da mesma forma, se estiverem cobertas com excesso de líquido melado, o que indica que a fruta está passada.

Para conservar esta fruta mantenha-a em lugar ventilado. Se estiver verde, pode-se apressar seu amadurecimento deixando-a por alguns dias embrulhada em jornal. Seu período é de novembro a janeiro.

Veja Tambem

Zeni Polpas - Polpa de Frutas
Rua Radamés Nardini, 86 - Jardim Guapituba - Mauá - SP
CEP: 09360-480 - Fone: (11) - 4555-0306


Htmweb - Desenvolvimento Web